Каменная сковорода: что купить и выбрать

Greblon decorate

Популярные каменные сковороды - это сковороды с антипригарным покрытием с декоративным эффектом. "Мрамор", "Гранит", "Керамогранит", "Камень" и т.д. - это просто маркетинговые обозначения, на которые не стоит обращать особого внимания. Главное, из чего сделан корпус сковороды, насколько у нее толстое дно и какая конкретно марка антипригарного покрытия применялась. Т.е. каменная сковорода отличается от обычной антипригарной лишь тем, что имеет современное антипригарное покрытие, внешне похожее на цвет камня.

Каменная сковорода - одна из последних новинок в кухонной посуде. В настоящее время антипригарные каменные покрытия совмещают в себе отличный баланс между качеством, безопасностью и красотой.

Представленные у нас российские сковороды с каменным покрытием - это высококачественная продукция из литого алюминия толщиной до 6 мм! (Россия) и инновационное антипригарное каменное покрытие (Германия), которое разработано в соответствии с высокими европейскими стандартами безопасности и экологии. Современный дизайн придется по вкусу каждой домохозяйке.

Все сковороды с каменным покрытием в нашем интернет-магазине соответствуют самым высоким требования ГОСТ 17327-95, ГОСТ Р 51162-98 на безопасность и потребительские качества. Предлагаем ознакомиться с продукцией ведущих отечественных производителей (Россия, Татарстан, п. Кукмора).

Средняя: 4.7 (3 оценок)