Керамическое антипригарное покрытие.

Структура керамического покрытия

Современный рынок кухонной посуды предлагает большой выбор изделий с керамическим и антипригарным покрытием, свойствами и качеством удовлетворяющие самые смелые надежды каждой хозяйки. Уходят в прошлое тефлоновые покрытия с сомнительными качественными характеристиками. На смену им приходят экологически чистые инновационные технологии с использованием натуральных материалов (песок, камень), безопасных для здоровья человека.

Примером кухонной утвари нового поколения является сковорода с керамическим покрытием. Уже никого не нужно переубеждать в непреложной истине, что цена товара находится в непосредственной зависимости от качественных показателей продукции. Истинность такого утверждения относится и к посуде с антипригарным керамическим покрытием. Поэтому, при выборе керамической сковороды, в первую очередь необходимо обратить внимание на цену товара и бренд.

Изготовление высококачественной продукции с внедрением сложных инновационных технологий под силу только большим компаниям, давно зарекомендовавших себя на мировом рынке. Дешевизна выбираемого товара - прямое свидетельство несоблюдения производителем соответствующих стандартов и технологии производства.

Качественная сковорода с керамическим покрытием обладает рядом функциональных преимуществ, касающихся самого процесса приготовления пищи, так и ухода за ней после использования. Она прочная и надежная, с высокими эргономичными и теплопроводными свойствами. Ее экологическое покрытие позволяет сохранять вкусовые и полезные качества приготовляемой пищи, оптимальная толщина обеспечивает равномерное распределения тепла, предотвращая пригорание, а последние усовершенствования технологии позволяют мыть ее даже в посудомоечной машине.

К недостаткам относится чувствительность к резким перепадам температур и к жестким чистящим материалам. Наш сайт предлагает вам большой выбор высококачественных сковородок с термокерамическим покрытием GREBLON, представленных известным российским производителем посуды – ]]>Кукморским заводом металлопосуды]]>. Вся продукция завода выполнена в соответствии с ГОСТами Российской Федерации, утверждена протоколом ИЦ "Тест - Безопасность" и сертифицированная санитарно – эпидемиологическими службами.

Использование экологического керамического покрытия ]]>GREBLON]]> от немецкой компании ]]>Weilburger Coatings GmbH]]>, которое полностью соответствует всем стандартам Германии (закон о предметах первой необходимости, предписание ЕЭС № 1935/2004), отвечающее требованиям потребительских тестов Okotest и Stiftung Warentest, гарантирует безопасность использования и высокое качество продукции.

Средняя: 4 (1 оценка)