Обзор сковород KUKMARA «Кукморского завода металлопосуды»

сковороды КУКМАРА

На протяжении многих лет продукция «Кукморского завода металлопосуды» пользуется заслуженным спросом на отечественном рынке. Это объясняется тем, что при производстве металлопосуды используется опыт предшествующих поколений, высококачественное сырье – алюминиевые сплавы, прошедшие строгий контроль на радиационную безопасность и надежные комплектующие ведущих европейских производителей.

Ассортимент керамических и антипригарных сковородок наполняют товары из таких линий:

  • «Традиция» – линия, в которую включена посуда с антипригарным покрытием «GREBLON® NewTec» немецкой компании WEILBURGER Coatings GmbH. В этом покрытии отсутствуют PFOA и PTFE, которые при нагревании могут выделять химические вещества, вызывающие проблемы со здоровьем. Скороды из этой линии имеют толстостенный литой корпус, который является гарантом длительного срока эксплуатации и эргономичности. Сковорода с антипригарным покрытием из линии «Традиция» обладает высокой теплопроводностью, способностью однородно распределять тепло. В этой линии представлены сковороды с эргономичными съемными и несъемными ручками. Им характерны отличные антипригарные свойства, и они могут применяться для разных видов плит.

  • Сковородки из линии «Восторг» имеют антипригарное покрытие "GREBLON® Stonehenge", которое разработано специально для престижной посуды и не включает политетрафторэтилен и перфтороктановую кислоту. При производстве сковородок «Восторг» используется современная фурнитура:

- фиксированные ручки украшает красная вставка, благодаря чему посуда становится более изящной и современной;

- некоторые модели сковородок оснащены съемной ручкой, что позволяет использовать посуду в духовке.

- крышки для сковородок созданы из жаропрочного стекла, которое способно выдержать температуру до 300°С.


  •  Перед тем как купить сковороду нужно обязательно ознакомиться с ассортиментом посуды из линии «Модерн». В этой линии представлены сковороды с усовершенствованным антипригарным покрытием «GREBLON® COMPOUND», которое усилено керамическими частицами. Это покрытие не включает вредные вещества и абсолютно безопасно как для окружающей среды, так и для здоровья человека. Керамическая сковорода из этой линии имеет оригинальный внешний вид, характеризуется высокой теплопроводностью и эргономичностью. Сковороды имеют внутреннее покрытие, представляющее собой трехслойную систему, которая обеспечивает отменные эксплуатационные свойства. Сковорода из линии «Модерн» - лучшая сковорода, которая имеет оптимальное соотношение цены и качества.

  • Сковороды из линии «Гармония» созданы для истинных ценителей здорового образа жизни. Воспользовавшись этой посудой, можно приготовить полезную и вкусную пищу. Керамическая сковорода из линии «Гармония» имеет антипригарное покрытие «GREBLON® Ceram», которое не включает PFOA, PTFE и экологически безопасно. Посуда имеет  проточку дна, которая обеспечивает возможность применения сковородок на стеклокерамических плитах. Сковорода с антипригарным покрытием способна выдерживать высокие температуры (до 400°С), обладает высокой стойкостью к царапинам и истиранию и проста в уходе.

  • Сковороды из линии «Дуэт» имеют безопасное керамическое покрытие на водной основе «Fusion®» итальянского производства. В этом покрытии отсутствуют такие ингредиенты как PTFE и PFOA, которые имеют негативную известность.  Посуда из этой линии имеет утолщенные стенки дна и корпуса, гарантирующие долгий срок службы. Сковороды из линии «Дуэт» имеют различные цветовые решения, оснащены удобной и качественной фурнитурой и обладают высокой стойкостью к возникновению царапин.

Ознакомившись с особенностями посуды из каждой линии, можно купить сковороду, которая прослужит длительное время, радуя владельцев своим оригинальным внешним видом и превосходными эксплуатационными свойствами. Ведь в ассортименте посуды «Кукморского завода металлопосуды» представлены лучшие сковороды, которые сочетают в себе многолетние традиции и новшества современности.

Наименование линии

Вид  покрытия

Отсутствие PFOA, PTFE

Толщина корпуса

Ценовой диапазон

Наличие проточки дна

Максимальная температура нагрева

«Традиция»

 

«GREBLON® NewTec»

да

до 6 мм

590-1000 руб.

да

250 °С

«Восторг»

"GREBLON® Stonehenge"

да

до 6 мм

890-1260 руб.

да

300 °С

«Модерн»

«GREBLON  COMPOUND»

да

до 6 мм

930-1510 руб.

да

260 °С

«Гармония»    

«GREBLON® Ceram»

да

до 6 мм

1180-1720 руб.

да

400 °С

«Дуэт»

«Fusion®»

да

до 6 мм

1110-1780 руб.

да

400 °С

 

Средняя: 3.4 (5 оценок)