Сковорода куриная - как лучше приготовить курицу

Куриная антипригарная сковорода

Особенности конструкции куринной сковороды

На кухне у любой домохозяйке не обойтись без сковороды, которая наилучшим способом подходит для приготовления курицы. Как следует из названия, сковорода куриная предназначена для приготовления куриного филе, жарки окорочков, грудки, голени с разными видами подливок, и т.д. И конечно, лучшая сковорода для приготовления курицы должна иметь антипригарное или керамическое покрытие.

Способ термической обработки продуктов - жаренье нельзя считать здоровым, однако практически все люди иногда периодически едят жареное. Хрустящая корочка, румяные кусочки – сложно удержаться.

Однако выход есть: научимся жарить в наиболее щадящем режиме, то есть быстро, чтобы количество образующихся при жаренье вредных веществ было минимальным. Чтобы сократить время жаренья куриного филе на сковороде, необходимо соблюдать следующие правила:

По нашему опыту, для получения поджаренной курочки, отличным вариантом являются следующие сковороды:

 

            


 

Приятного аппетита!
 
 
Средняя: 4.5 (2 оценок)