Коптильни и духовки для горячего копчения

Мы предлагам Вам коптильни, учаги, мангалы, духовки для горячего копчения и хорошего отдыха на природе, даче. Толщина стенок составляет 1,5 и 2 мм из пищевой нержавеющей стали, что соответствует всем стандартам хорошей коптильни и позволяет максимально сохранить жар внутри, делая идеальным процесс копчения.

Наши коптильни, духовки наилучшим образом подходят для горячего копчения рыбы, также могут использоваться для любого вида мяса и птицы. Внутри помещается одна или две решетки для продуктов (в зависимости от модели) и поддон, куда собираются излишки жира. Размеры коптилен и крепления решеток внутри четко просчитаны нашими мастерами таким образом, чтобы жар окутывал еду со всех сторон, обеспечивая равномерное копчение.