Лучшие товары и услуги Республики Татарстан 2016

В России и Татарстане сегодня существует несколько значимых конкурсов, в том числе региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Кукморский завод Металлопосуды в этом году представил на данный конкурс свою продукцию – казан 4,5 л из литого алюминия с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой к 47а. По результатам конкурса предприятие награждено дипломом 1-ой степени. Теперь казан будет участвовать на федеральном конкурсе «100 лучших товаров России».

Организаторы и жюри приветствуют самые разные достоинства товаров: функциональность, оригинальный внешний вид, применение оригинальных технологий в производстве, умение разработчиков подчеркнуть оригинальность продукта. Не случайно состав победителей меняется, каждый год можно встретить новые компании.

Поэтому казан благодаря своим достоинствам был отмечен членами жюри и награжден дипломом. Толстые стенки и сферическая форм а казана способствуют тому, что тепло плиты равномерно распределяется по всей поверхности посуды. С его помощью вы получите превосходный результат при приготовлении плова, жарке мяса или курицы, тушении овощей. К тому же казан раскроет вам удивительный мир восточной кухни.

]]>источник]]>