Выставка HouseHold Expo 2016

С 13 по 15 сентября 2016 г. состоялась XVIII Международная специализированная выставка HouseHold Expo, на которой была представлена посуда, подарки, хозяйственные товары и товары для дома. Выставка проводится дважды в год: весной и осенью, цель которой – не только продемонстрировать модные тенденции в посудном мире, но и показать потенциал отечественных производителей, вывести их на новые рынки, в том числе и иностранные.

Большинство успешно развивающихся организаций, в том числе и ОАО «Кукморский завод Металлопосуды», представили свои экспозиции с продукцией, а также новинки производства.

Интерес к продукции ТМ Kukmara одинаково проявили представители оптовой и розничной торговли, торговых сетей, производители посуды для приготовления пищи, а также дистрибуторы из России и стран ближнего зарубежья: Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Молдавии. Многие из них пришли на выставку с целью расширения ассортимента товаров, изучения новинок производства, заключения договоров.

Стенд Кукморского завода Металлопосуды был представлен как самыми востребованными моделями посуды, так и новинками этой осени, такими как сковороды линии «Классика» и изделия линии «Мраморная» в кофейном и оливковом исполнении. Новая продукция сохранит летнее настроение и наполнит теплом и уютом любую кухню.

Проверенное за долгие годы эксплуатации качество нашей продукции делает ее признанным фаворитом покупательского спроса в России и за рубежом. Мы рады удовлетворить потребности каждого клиента, работаем и развиваемся для наших потребителей!

]]>источник]]>

Выставка HouseHold Expo 2016