Преимущества литой алюминиевой посуды TM KUKMARA®:

  • утолщенные стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования;
  • равномерное распределение тепла;
  • эргономичность- длительное сохранение тепла  посуды;
  • долгий срок службы;
  • высокая прочность посуды; 
  • толстостенная литая посуда удобна  для жарки мяса, запекания индейки или курицы, тушения овощей. Еда в ней «томится», а не жарится, придавая пище особый вкус.

Продукция завода в процессе изготовления проходит строгий  контроль качества в соответствии с требованиями ГОСТ  Р 51162-98.  Качество проверяется на каждом этапе создания изделия: начиная с входного контроля состава алюминиевых сплавов в заводской лаборатории (спектральный анализ), заканчивая контролем качества готового изделия.

Рекомендации по уходу за алюминиевой посудой.

  • Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой следует вымыть посуду теплой водой с моющим средством и тщательно промыть проточной водой.
  • Темный налет, образующийся на стенках алюминиевой посуды, можно удалить смоченной в уксусе ватой или прокипятить в ней  в течение 10 минут воду с добавлением пищевой лимонной кислоты по ГОСТ 908-79 из расчета – 5 г (0,5 чайной ложки) на 1 литр воды. После посуду следует несколько раз промыть чистой водой и досуха вытереть.
  • В алюминиевой посуде нельзя хранить квашеную капусту, соленые огурцы, грибы и т.п.
  • Нельзя мыть алюминиевую посуду средствами с повышенной щелочностью (в том числе кальцинированной содой).